Коты-воители. Sexual Revolution

Объявление

Дата и время
Погода
О странице
Администрация

Уважаемые гости, не проходите мимо, а заходите к нам!
Я уверен, в сети Интернет существует более миллиона ролевых и 30% из этого миллиона составляют ролевые о КВ, но, поверьте, наша – одна на миллион! Во-первых, наша ролевая может, предложит вам то, что не сможет не одна другая, пусть даже плагиат нашей. Во-вторых, более ответственных и заинтересованных в развитие ролевой админов, не найти пожалуй во вех 30% ролевых о КВ.
Также, наша ролевая создана с учетом развития. Я думаю, многие бы хотели играть на ролевой и чего-то добиваться, верно? По мимо общения, на нашей ролевой, можно развивать своего персонажа, улучшать его навыки и приближать к заветной должности. Так же мы не упустили рост вашего персонажа и, поверьте, у нас все схвачено! Играя на нашей ролевой вы всегда сможете пройти очередной квест. Улучшить ваши навыки, сможете выполнять задания и поручения, вообщем небольшая онлайн игра, только с ударом на написание постов.
Ах, да, совсем забыл! Помимо развлечений мы так же гарантируем вам улучшение вашего написания постов и развитие вашей фантазии! И при всем этом Вы еще не зарегистрировались? Не теряйте время и бегом к нам! Мы Вас ждем!

На нашей ролевой квесты и сюжеты от создателя книги Звездные волки – Luno-FM
Дизайн и идея ролевою от создателя одних из самих популярних взрослых ролевих - Yukita Kaori
Воплощение идеи и разработка ролевой - Pensive Spirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Sexual Revolution » Флуд » Флуд в честь открытия форума!

Флуд в честь открытия форума!

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

депресняк
*Ушел обиженный*

0

182

Снежик написал(а):

*Ушел обиженный*

ну уж прости, лакримоза на домене мубб бало занято, а брать хрензнаетсколькоББ не хочу =="

0

183

депресняк написал(а):

ну уж прости, лакримоза на домене мубб бало занято, а брать хрензнаетсколькоББ не хочу =="

*Дуется и копирует игры в списочек*

0

184

Снежик написал(а):

*Дуется и копирует игры в списочек*

хочу силу Деса - три красных лапки *_*

*пишет самый грустный и непонятный сюжет за всю свою историю поэта-через-черточку-писателя*

0

185

депресняк написал(а):

хочу силу Деса - три красных лапки *_*

Ага сейчас =)))

депресняк написал(а):

*пишет самый грустный и непонятный сюжет за всю свою историю поэта-через-черточку-писателя*

А чего так?

0

186

Снежик написал(а):

А чего так?

такая вот мысля

0

187

депресняк написал(а):

такая вот мысля

Ясно...
Я тогда постараюсь до завтра сделать дизайн... в темных тонах, да?

0

188

Снежик написал(а):

Я тогда постараюсь до завтра сделать дизайн... в темных тонах, да?

угу.. но чтобы видимость хорошая была. можно сочетать светло-серый с черным и каким - нибудь цветом.. например зеленоватым, или синим. воть. ^    ^

дописал сюжет, фигня, но драматично оО

0

189

депресняк написал(а):

угу.. но чтобы видимость хорошая была. можно сочетать светло-серый с черным и каким - нибудь цветом.. например зеленоватым, или синим. воть. ^    ^

Ты так любишь светло-серый =) Хорошо, я что-то придумаю)
Ох прости, не могу пока прочитать… глазное давление… я вообще сейчас из нета выхожу, но чуть попозже зайду.

0

190

Снежик написал(а):

Ох прости, не могу пока прочитать… глазное давление… я вообще сейчас из нета выхожу, но чуть попозже зайду.

ничего
все равно еще ничего не готово, будет еще время ознакомится с сюжетом

0

191

так, ладно. я спать хочу
в конце концов, я ведь болею, тааа

пока усем-с

0

192

всем ужасного утра
*зевает, грызет градусник, чтобы схавать всю ртуть*

0

193

*ввалился во флуд*
Вааааа!!! я админ!! ^__^
я админ? Я АДМИН?!!!

*бездарные-поэты-музыканты-гении-анархисты в шоке*
ой, зря меня адмиииином поставили.. я же это, ток на уикендах, скорее всего, буду появляться, тааа...
=="""

ой, усем хаии

0

194

Доброй ночи :)
*думает, куда пойти, куда податьсяяяя*

0

195

Ядовитая Речка
Доброй  :D

0

196

Я напишу анкету вечером, хорошо? Сейчас просто нет времени)

0

197

буууууу
больные депресняки пришлиии

0

198

чего тут так тихо, мм?

0

199

депресняк
Привет, друга, давно не виделись =)

0

200

Привет всем))

0

201

Пила
Привет =)

0

202

Как жизнь?

0

203

Снежик
друууугааа!!!

0

204

Пила
Норм, у тебя как?

0

205

депресняк
Как делишки?)))

0

206

Снежик
не поверишь, все еще болею
кстати, пост не напишешь, не?
а то я испарюсь в ВоВе

0

207

депресняк
Серьезно? а хоть чем?
Сейчас напишу)

0

208

Снежик написал(а):

Серьезно? а хоть чем?

у Шут его знает. оО
я всю неделю в школу ходил, и только сейчас мама очухалась и заставила меня сидеть дома. это когда брат меня малиной и медом уже почти вылечил оО

0

209

У ми не очень.. *миня убили*

0

210

депресняк написал(а):

у Шут его знает. оОя всю неделю в школу ходил, и только сейчас мама очухалась и заставила меня сидеть дома. это когда брат меня малиной и медом уже почти вылечил оО

Сочувствую!
Ну, в любом случае поправляйся ^__^

0

Вы здесь » Коты-воители. Sexual Revolution » Флуд » Флуд в честь открытия форума!